Aceite de rosa mosqueta, beneficios para tu piel

Beneficios naturales.

Beneficios naturales.

El aceite de rosa mosqueta tiene comprobadas propiedades regenerativas de la piel. Su efecto cicatrizante, rejuvenecedor e hidratante lo convierte en unos de los productos más efectivos en tratamientos cosméticos y dermatológicos.

La rosa mosqueta es un arbusto que crece en la Patagonia, cuyas semillas poseen una composición química única que favorece la cicatrización de la piel que ha sufrido quemaduras, cirugías y otras afecciones que provocan el envejecimiento prematuro.
Numerosos experimentos científicos han comprobado los beneficios del uso continuo del aceite, que contiene ácidos

Mejora cicatrices y manchas de la piel.

Mejora cicatrices y manchas de la piel.

grasos saturados muy importantes para la actividad cutánea y vitamina A ácida, que en cantidades pequeñas es la principal responsable de las asombrosas virtudes correctivas y de regeneración celular.
Cuidado integral de la piel
Las vitaminas y nutrientes de la rosa mosqueta, producen beneficios en la piel de todo el cuerpo. En el rostro, retrasa el envejecimiento cutáneo y disminuye las líneas de expresión. Asimismo hidrata y tonifica la piel del cuerpo y las manos y aclara las manchas características del paso de los años. Todo esto con la aplicación externa de algunas gotitas del aceite, en la zona afectada varias veces al día, y evitando la exposición directa al sol.
Más beneficios
- Disminuye las marcas del acné.
- Hidrata la piel.
- Previene y disminuye las estrías.
- Mejora los queloides.
- Atenúa los brotes de psoriasis.
- Trata la dermatitis atópica.
- Trata úlceras y llagas.

Notas relacionadas:

No hay comentarios »

Aún no hay comentarios.

Deja un comentario